2024年02月07日
第08版:綜合·廣告 PDF版

志愿除雪保暢通 營造和諧暖心路

近日,周口市連續遭遇雨雪冰凍天氣,給交通出行帶來較大影響。為最大限度減少雨雪冰凍天氣對群眾出行和市容環境的影響,2月5日,中原銀行周口分行黨員干部積極開展掃雪除冰志愿活動,為群眾打造安全暢通的出行環境。

行動彰顯擔當。中原銀行周口分行黨委領導班子成員、黨員骨干組成先鋒隊,不畏嚴寒、團結協作,揮舞雪鏟、鐵鍬,奮力清除積雪、鏟除冰層,干得熱火朝天,為群眾清理出一條充滿溫情的暖心路。

中原銀行周口分行黨員干部以實際行動營造了溫暖和諧的節日氛圍,踐行了“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,彰顯了中原銀行的社會擔當。②12(梁鑫)

2024-02-07 1 1 周口日報 content_226681.html 1 志愿除雪保暢通 營造和諧暖心路 /enpproperty-->
xxxxx爽日本护士自慰